RESIDENZA LUCE
Vacallo – Switzerland – 2017

Das Lichtdesignprojekt von „Residenza Luce“ in Vacallo konzentrierte sich auf den Außenbereich dieser Struktur (Fassade, Balkone und Garten) und auf einige interne Gemeinschaftsräume wie die Eingangshalle und das Treppenhaus der drei Stockwerke, auf denen die Struktur sich entwickelt.
Das Licht wurde so konzipiert, dass es auch bei Nacht dem Gebäude ein unverwechselbares Bild verleiht, seine Strukturelemente markiert und sofort es erkennbar macht. Darüber hinaus garantieren die LED-Lichtquellen der neuesten Generation, die perfekt in der Architektur integriert sind, ein hochwertiges Licht, das den Einzelnen auf den Weg führt, ohne störend zu wirken.
Dies garantiert eine angemessene Nutzung der Räume, die vor allem in einer Wohnumgebung eine sichere, angenehme und entspannende Atmosphäre erfordern.