RESIDENZA LUCE
Vacallo – Suisse – 2017

Le projet d’éclairage de la Residenza Luce, à Vacallo, concernait principalement l’extérieur de la structure (façade, balcons et jardin) et certains espaces intérieurs communs, tels que le hall d’entrée et la cage d’escalier, pour les trois étages où la structure se développe.
La lumière a été conçue de manière à attribuer au bâtiment une image distinctive la nuit, en marquant ses éléments structurels et en le rendant immédiatement reconnaissable. De plus, les sources lumineuses LED de dernière génération parfaitement intégrées à l'architecture permettent de garantir une lumière de qualité qui guide l'individu sur son chemin, sans être intrusif ni gênant.
Une utilisation adéquate des espaces est ainsi garantie, ce qui, en particulier dans un environnement résidentiel, requiert une atmosphère sûre, agréable et relaxante.