RISTORANTE V.I.P. - PALEXPO
Ginevra - Svizzera - 2015

Il ristorante V.I.P. si trova nel cuore dell'area fiera di Ginevra: il Palexpo, un centro congressi di 106.000 mq dal respiro internazionale.
L'illuminazione è mirata a creare una dimensione intima e rilassante per i clienti che lo frequentano e a mettere in risalto l'ambiente e il design degli arredi, prolungando alle ore notturne il piacere di soffermarsi e vivere il contesto.
Per rendere piacevole il momento conviviale e garantire il comfort visivo al momento della consultazione del menù e della degustazione delle pietanze sono stati scelti apparecchi illuminanti con sorgenti LED di ultima generazione, ad alta resa cromatica (CRI) e temperatura colore (K) con luminanze ben bilanciate.
Il sistema di gestione e controllo, inoltre, permette di regolare flussi e potenze degli apparecchi illuminanti installati e, allo stesso tempo, di rendere l'ambiente flessibile e versatile.