RESTAURANT V.I.P. - PALEXPO
Genève – Suisse – 2015

Le restaurant V.I.P. est situé au cœur de la foire de Genève: Palexpo, un centre de conférence de 106.000 mètres carrés de portée internationale.
L’éclairage vise à créer une dimension intime et relaxante pour les clients qui le visitent et à mettre en valeur l’environnement et le design du mobilier, en prolongeant le plaisir de s'attarder et de découvrir le contexte la nuit.
Afin de rendre le moment convivial agréable et de garantir le confort visuel lors de la consultation du menu et de la dégustation des plats, des luminaires avec sources LED de dernière génération ont été choisis, avec un rendu des couleurs élevé (CRI) et une température de couleur (K) avec des luminances bien équilibrée.
De plus, le système de gestion et de contrôle permet de réguler les débits et les puissances des appareils d’éclairage installés et, simultanément, de rendre l’environnement flexible et polyvalent.