NOUVEAU SIÈGE HALMANN VELLA
Mosta – Malte – 2008

Dans la nouvelle et spectaculaire salle d'exposition, inaugurée en novembre 2008, le projet d'éclairage était global: de l'espace extérieur à tous les espaces de travail et d'exposition, qui occupent 4.100 mètres carrés.
La lumière est certainement la protagoniste de l'effet scénographique personnalisé de l'ensemble du bâtiment et favorise la présentation des produits (marbre précieux et granit) et du confort de ceux qui travaillent dans l'entreprise. La lumière met ainsi en valeur les matériaux, leurs textures chromatiques et même leur fonction lorsqu'ils deviennent des éléments d'architecture et d'ameublement, dans une maison, un lieu de travail. La lumière accompagne la journée professionnelle des personnes, en se modelant sur leurs besoins.